• 1 Slide Portada
  • 3 Slide Portada
  • 2 Slide Portada
  • 4 Slide Portada
  • 5 Slide Portada
  • 8 Slide Portada
  • 6 Slide Portada
  • 7 Slide Portada
  • 9 Slide Portada
  • 10 Slide Portada
Mañana sábado 19 de septiembre, este evento se desarrolla de manera simultánea en los 94 #pueblosmásbonitosdeespaña.
El restaurante El Aljibe, con pack romántico de Tugasa Hoteles, el Mirador Bar-Restaurante, el Restaurante La Gañanía de Hotel Casa Convento La Almoraima, el Restaurante Yerbabuena de Castellar
y @D’Maria Bar de Tapas celebran mañana por la Noche La Noche Romántica.
 
La iniciativa de la Asociación de los Pueblos Más Bonitos de España quiere fomentar la afluencia turística y el consumo en establecimientos hosteleros de los pueblos que son socios.
 
Como atractivo, todos los locales incluyen en su carta el postre "las rosquillas del amor", una receta del televisivo Chef Juan Pozuelo, amante del gesto bello y la cocina tradicional, y que ha incorporado en este postre único, las emociones y el amor que atesoran estos bellos pueblos.
 
¿Quieres cocinar las Rosquillas del Amor?.
 
Aquí te dejamos la receta de este postre diseñado por el chef Juan Pozuelo para la Noche Romántica de #LosPueblosMásBonitosdeEspaña.
 
 
🥯💘ROSQUILLAS DEL AMOR 💘🥯
• 3 huevos
• Medio kilo de harina
• 125 gramos de azúcar
• 100 gramos de aceite de oliva muy suave
• 75 mililitros de zumo de naranja
• 75 mililitros de anís o aguardiente dulce
• Medio sobre de levadura en polvo o impulsor o media cucharadita pequeña de bicarbonato.
Mezcla todos los ingredientes bien y trabájalos durante unos 10 minutos hasta conseguir una masa suave, brillante y ligeramente pegajosa.
Déjala reposar unos 30 minutos tapada con un paño suave de gasa o de tela suave en un lugar fresco, no hace falta que sea la cámara.
Forma las rosquillas, hazlas pequeñas, sería ideal que pudieran comerse en solo dos bocados, y déjalas reposar 15 minutos igualmente tapadas.
Fríelas en aceite caliente, pero sin que humee y mantenlas hasta que rajen y terminen de esponjar. Sácalas a escurrir bien.
Vamos a darle el toque romántico bañándolas en cobertura de chocolate, yo lo he elegido blanco, pero puedes elegir con leche o negra. Déjalas reposar en frío suave hasta que la cobertura endurezca.
Si conseguimos el tamaño perfecto serán dos bocados, uno cada uno, compartiendo una noche perfecta, frente a frente. En el entorno de los Pueblos más Bonitos de España, descubrir de nuevo, alrededor de esos mágicos círculos dulces, los cincos sentidos será el broche perfecto para una noche especialmente romántica.