TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE LA RUTA DE LA TAPA
Consigue tus pasaportes de la II Edición de la Ruta de la Tapa aBocados en los propios bares y restaurantes de la ruta a partir de mañana viernes a mediodía.
Nueve bares y restaurantes, nueve sabrosas tapas con consumición por 4 euros y ocho días para sellar tu tapaporte son las claves de esta segunda edición de la Ruta de la Tapa aBocados, una apuesta de las áreas de Turismo y Fiestas que repite tras una exitosa primera edición. Todos los participantes entrarán en el sorteo de tres cenas o almuerzos para dos personas en el establecimiento que deseen de la ruta y una noche en el Hotel El Alcázar del Castillo de Castellar con media pensión.
Los establecimientos participantes y la tapa que presentan a concurso son los que siguen: en el Restaurante El Mirador, se podrá disfrutar de ‘Tronquito de carne de monte con boletus y puré de boniato’; en el Bar El Faisán se degustará ‘Croqueta de Carabinero con ajo-aceite de aguacate’; en el Bar Restaurante El Virgil probaremos la ‘Milhojas dos quesos con gelatina de vino tinto y mermelada de pimiento’; en Los Naranjos se degustará la ´Hamburguesa Los Naranjos’; en la Venta La Cantina, ‘Taco de Atún de almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate'; en el Patio, ‘Tajin Kefta’; en el Restaurante El Aljibe, ´Nido de pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada’; en el Bar Rincón de Luz, ‘Patata rellena con alioli’; y en el Bodegón, ‘Atún en Manteca’.