RESTAURANTE EL ALJIBE, VENCEDOR DE LA II RUTA DE TAPA EN TAPA aBocados
El alcalde de Castellar de la Frontera, Adrián Vaca Carrillo, la teniente alcalde y concejal de Fiestas, Victoria González, y el concejal delegado de Turismo, Paco Vaca, han hecho entrega de los Premios de la II Ruta de la Tapa aBocados 2022.
Han sido muchos los vecinos y hosteleros que se han acercado a escuchar la decisión del jurado y al sorteo en directo de los premios para los participantes.
PALMARÉS:
- PRIMER PREMIO: Tapa Nido de Pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada. Restaurante El Aljibe de TUGASA.
- SEGUNDO PREMIO: Tronquito de carne de monte con boletus y puré de boniato. RESTAURANTE EL MIRADOR.
- TERCER PREMIO: Taco de atún de la almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate. VENTA LA CANTINA.
PREMIO DEL PÚBLICO A LA TAPA MÁS VOTADA: Restaurante El Aljibe con 43 votos.
Javier Fernández Marhuenda ha resultado ganador del alojamiento con media pensión en el Hotel Castillo de Castellar, de TUGASA.
Almudena González Salas, Paloma Caballero González y Ruth has sido las ganadoras del sorteo de una invitación para dos personas en el restaurante de la ruta que deseen.
Los cocineros Rafael Trimiño Caro y David Lorenzo Quirós han fallado los premios en esta edición.
¡Felicidades a todos los ganadores y a los participantes!