• 6 Slide Portada
  • 7 Slide Portada
  • 9 Slide Portada
  • 10 Slide Portada
El Castellar (Primera Provincial) se llevó un partido igualado y en el que ambos dieron buena imagen frente al Taraguilla (Regional Preferente) por 3-2. El encuentro, muy disputado, no se decidió para los locales, que se presentaban oficialmente ante su afición, hasta los últimos minutos de partido. Piti, que anteriormente había marcado el 2-1, desequilibró el marcador a falta de cinco minutos tras aprovechar un balón suelto en el área.

Castellar: Adrián; Marín, Alexis, Vaca, Huesca, Cedeño, Carmona, Llave, Fran, Oscar, Ángel. También jugaron: Ramón, Adrián, Antonio, Piti, Álvaro, Alejandro. TARAGUILLA: Albano; Michán, Salva, Julián, Java, Jesús, Leandro, Nono, Ventura, Juanche. También jugaron: Bernardo, Jorge, Serván, Pepe y Moreno. Árbitro: No hubo amonestaciones en el encuentro. Goles: 1-0, Fran (20'). 1-1, Nono (49'). 2-1, Piti (65'). 2-2, Piti (56'). 3-2. Piti (85'). Incidencias: Encuentro de preparación disputado en el Manuel León. El Castellar se presentó oficialmente ante su afición.