Hasta el 24 de noviembre vota por tus dos tapas favoritas y entra en el sorteo de muchos y variados premios.
Estos son los establecimientos participantes y éstas sus tapas:
Restaurante Virgil
Tapa: Pastel de venado al horno con mayonesa de lima.
Horario: Martes a domingo de 12:00 a 16:30; viernes y sábado de 20:00 a 23:30.
Bar-Asador Rincón de Luz
Tapa: Carrillada en salsa con guarnición de patatas fritas.
Horario: Martes a domingo de 20:30 a 23:30.
Restaurante El Patio
Tapa: Croquetas de bacalao con salsa Ali Oli.
Horario: Sábado y domingo de 12:30 a 15:00 y de 20:30 a 23:00.
Restaurante El Aljibe
Tapa: Trenza de solomillo sobre refinado de patatas y boletus con sal de Maldon.
Horario: Todos los días de 13:00 a 15:45 y de 20:00 a 22:30.
Bar Andalucía
Tapa: La chichacreta.
Horario: Jueves y viernes de 12:00 a 24:00.
Restaurante Jarandilla
Tapa: Venado en salsa.
Horario: Sábado y domingo de 12:00 a 20:00.
Restaurante La Piscina
Tapa: Hojaldre de carne asada, acompañado de ensalada a la almoraima.
Horario: Viernes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00.
Venta La Cantina
Tapa: Tapa "El engaño".
Horario: Lunes, jueves, viernes y sábado de 12:00 a 16:00.
--------------------------------------------------
IV Ruta de la Tapa ‘De Tapa en Tapa aBocados’
Fechas: Del 14 al 24 de noviembre de 2024
Lugar: Castellar de la Frontera
Participantes: 8 establecimientos locales ofrecerán tapa + bebida por solo 5€
Premios: Cinco galardones para las mejores tapas, incluyendo un accésit especial a la tapa más tradicional:
- PRIMER PREMIO JURADO
- SEGUNDO PREMIO JURADO
- TERCER PREMIO JURADO
- TAPA MÁS VOTADA
- PREMIO A LA TAPA MÁS TRADICIONAL
Tapaporte:
NOVEDAD: Podrán votarse dos tapas favoritas.
Completa al menos cinco tapas y vota tu favorita para participar en el sorteo de:
Estancia en el Hotel Castillo de Castellar de TUGASA
Tres almuerzos o cenas de 60 € en los establecimientos de la ruta
#LosPueblosMásBonitosDeEspaña #PatrimonioyNaturaleza #Castellardelafrontera