Hasta el 24 de noviembre vota por tus dos tapas favoritas y entra en el sorteo de muchos y variados premios.

Estos son los establecimientos participantes y éstas sus tapas:

Restaurante Virgil

Tapa: Pastel de venado al horno con mayonesa de lima.

Horario: Martes a domingo de 12:00 a 16:30; viernes y sábado de 20:00 a 23:30.

Bar-Asador Rincón de Luz

Tapa: Carrillada en salsa con guarnición de patatas fritas.

Horario: Martes a domingo de 20:30 a 23:30.

Restaurante El Patio

Tapa: Croquetas de bacalao con salsa Ali Oli.

Horario: Sábado y domingo de 12:30 a 15:00 y de 20:30 a 23:00.

Restaurante El Aljibe

Tapa: Trenza de solomillo sobre refinado de patatas y boletus con sal de Maldon.

Horario: Todos los días de 13:00 a 15:45 y de 20:00 a 22:30.

Bar Andalucía

Tapa: La chichacreta.

Horario: Jueves y viernes de 12:00 a 24:00.

Restaurante Jarandilla

Tapa: Venado en salsa.

Horario: Sábado y domingo de 12:00 a 20:00.

Restaurante La Piscina

Tapa: Hojaldre de carne asada, acompañado de ensalada a la almoraima.

Horario: Viernes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00.

Venta La Cantina

Tapa: Tapa "El engaño".

Horario: Lunes, jueves, viernes y sábado de 12:00 a 16:00.

--------------------------------------------------

IV Ruta de la Tapa ‘De Tapa en Tapa aBocados’ ⁣

Fechas: Del 14 al 24 de noviembre de 2024⁣

Lugar: Castellar de la Frontera⁣

Participantes: 8 establecimientos locales ofrecerán tapa + bebida por solo 5€⁣

Premios: Cinco galardones para las mejores tapas, incluyendo un accésit especial a la tapa más tradicional:⁣

- PRIMER PREMIO JURADO⁣

- SEGUNDO PREMIO JURADO⁣

- TERCER PREMIO JURADO⁣

- TAPA MÁS VOTADA⁣

- PREMIO A LA TAPA MÁS TRADICIONAL⁣

Tapaporte: NOVEDAD: Podrán votarse dos tapas favoritas.⁣

Completa al menos cinco tapas y vota tu favorita para participar en el sorteo de:⁣

Estancia en el Hotel Castillo de Castellar de TUGASA⁣

Tres almuerzos o cenas de 60 € en los establecimientos de la ruta⁣

#LosPueblosMásBonitosDeEspaña #PatrimonioyNaturaleza #Castellardelafrontera